Haus Goldschmieding bei Facebook

Wir kochen über:

Linzerwrap mit knackiger Wiese und  Huhn und Frischkäse Räucherlachs und Frischkäse Antipasti und Balsamico
 

Geröstetes Brot, warm mit Käse überbacken und

  • Speck und Zwiebeln
  • Lauch und Zwiebeln

Tiroler Tafelspitz vom Rind mit Apfel-Meerrettich und Kartoffeln
 

Aus der Pfanne

  • Gulasch und Knöpfli
  • Schupfnudelkrautpfanne

Gebackener halber Hahn im Tütchen
Kalter Krustenbraten mit Bauernbrot


Rösti
mit

  • Lachs
  • Kräuterschmand

Wiener Schnitzel mit

  • Kartoffelgurkensalat
  • Gröstel

Dessert

  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
  • Marillenkompott

Erdbeeren mit Champagner-Creme-Fraîche
Bergkäsespieß mit Trauben und Brot