Schmitz im Internet
Vinothek

Wir kochen über:

    Vorspeise

  • Bruschetta Drei Weißbrotscheiben geröstet | Rucola | Tomate | Grana Padano gehobelt
  • Zitronengras-Currysuppe | Jakobsmuschel
  • Karamellisierter Ziegenkäse Wildkräutersalat | Himbeer-Joghurtdressing
  • Scampi Piri-Piri 4 Meerwasser-Scampi | Röstbrot | Aioli
  • Hausgemachte Wraps mit Salat | Schmand | Salsa + Hähnchenbruststreifen
  • Hauptspeise

  • Gebackene Kartoffelpuffer Je drei Stück wahlweise mit Apfelkompott oder Gebeiztem Lachs | Sour creme oder Pulled Pork
  • Schweinefiletmedaillons Pfefferrahm | Kräuterdrillinge | Speckbohnen
  • Ruhrpott Döner von der Ente | Orangendressing
  • Reef & Beef Kurz gebratenes vom US-Beef | Meerwasser-Scampi Süßkartoffelpommes | Sour Cream
  • Pulled Pork Süßkartoffelpommes | Sour Cream
  • Dorade Royal Blattspinat | Tomate | Kräuterdrillinge
  • Flammkuchen Elsässer Art | Speck | Zwiebel oder Tomate | Olive | Rucola
  • Dessert

  • Erdbeer-Tiramisu
  • Himbeer-Chili-Sorbet mit Prosecco Aufguss
  • Halbgefrorenes Studentenfutter marinierte Kumquats
  • Frische Erdbeeren mit Eierlikörcreme
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