amanda

Country Club GmbH
Tante Amanda
Mosselde 149
44357 Dortmund
www.tante-amanda.de
info@tante-amanda.de

Tante Amanda
Zoom

Wir kochen über:

  • Stielmuseintopf mit Hackbällchen 
  • Amandas Haxensülze mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln 
  • Drei Stück Matjesfilet mit feinen Zwiebeln, Bohnensalat und Röstkartoffeln 
  • Wildkräutersalat mit Rucola, Kirschtomaten, gebratenen Gambas und Parmesan 
  • Pastatasche mit Spinat-Ricotta-Füllung in Kirschtomatensauce mit Parmesan 
  • Gambas auf feinen Bandnudeln in Curry-Chili-Sauce 
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit 
  • Kohlrabijuliennes in Rahm, Zwiebelkompott und Kartoffelpüree 
  • Kross gebratene Blutwurst aus dem Bergischen Land auf hausgemachtem Kartoffelpüree und Apfelkompott
  •  Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet auf feinen Nudeln in Kräutersauce 
  • Gebratene Kalbsleber, Zwiebelkompott, Apfelscheiben und Kartoffelpüree 
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit schwäbischem Kartoffelsalat sowie hausgemachtem Gurkensalat 
  • Dessert:

  • Mascarpone-Yoghurt-Creme mit frischen Erdbeeren und Beerensauce
  • BIO-Käseteller aus der Sennerei Wangen im Allgäu 

Riesen-Flammkuchen auf dem Brett

Variation 1
Klassisch:
Rahm, Speck, Zwiebeln, Käse

Variation 2
Vegetarisch:
Rahm, Birne, Ziegenkäse, Thymianhonig, Preiselbeeren, 1910 Pfeffermix

Variation 3
Rustikal:
Hackfleisch, Tomate, Schafskäse, Paprika, Peperoni, italienische Kräuter, Käse

Variation 4
Edel: Rahm, Räucherlachs, Spinat, Kirschtomaten, Mozzarella